东南社,我来了

时间:2021年08月29日 18:26

天气:

钓场:芦苇荡(其他)

饵料:江湖猎人系列:蜜枣鲤,甘黎诱,霸野通,拉丝粉

鱼种:鲤鱼 鲢鳙 马口鱼 其他鱼

八月二十九日,还在夏天,现在是十月二十五日了,二个月,我都不好意思了。

江湖猎人:蜜枣鲤、甘黎诱、霸野通。拉丝粉

配比好,搅拌均匀,准备倒入水。

吸水,醒饵中。这个过程非常重要的,吸水不好,雾化效果就不理想。

岸边比较水浅,里面大约有1.5——1.8米深。旁边的睡莲,特别漂亮,白白嫩嫩的。

这样的景色,要是有人说不喜欢,我可能和他没有完。假如人家真不喜欢,那也没有办法,不喜欢就不喜欢吧,我也不能打你,对吧?

荷花争艳,莲蓬漂亮,嫩嫩的莲子,太好吃了,一点点苦味都没有。即便特别苦的莲芯,也是有股淡淡的香味。

快看这个白色的睡莲,真的出淤泥而不染,高贵典雅,浮想联翩。

“呣”,身后传来一阵一阵的羊叫,回头一看,羊群在悠然自得的吃着青草。

在睡莲中间,在花丛里面,架起我的钓竿,这是多么惬意的一个生活,这就是我们想要的日子。

来一个近景,看看睡莲花漂亮不漂亮,有木有想要摘一朵的冲动和欲望呢?

终于上来了一尾小鲤鱼,看见好大,其实就是指头大小。

没事干了,起来到了路边,看看在这里乘凉的钓鱼的钓友。

这样的芦苇荡,有没有白洋淀的感觉,想不想学习一下,这就是小兵张嘎的底盘。远处的老钓友,他最好,只有一尾一斤的鲤鱼。

这个图片,肯定有人问是哪里,我也刚刚发现,这是在滨河公园的。哈哈哈,怎么放这里了?纳闷

这个也是正在北延的滨河公园。

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
小马哥信马由缰 2021-10-27 22:59:47 来自于:好钓鱼APP
沙发
好地方啊
小马哥信马由缰 发表于 2021-10-27 22:59
好地方啊

就是没有写,成了图片
 楼主| 烟草味 2021-10-28 00:56:38 来自于:好钓鱼APP
地板
环境优美
马哥累 2021-10-28 02:28:12 来自于:好钓鱼APP
好地方
007芒刺 2021-10-28 02:46:12 来自于:好钓鱼APP
好地方
老彭爱钓 2021-10-28 05:22:04 来自于:好钓鱼APP
好久不见了!
张笑唐 2021-10-28 05:28:40 来自于:好钓鱼APP
环境不错啊!
野外达人 2021-10-28 06:31:33 来自于:好钓鱼APP
环境很好
钓鱼路在何处 2021-10-28 08:27:13 来自于:好钓鱼APP
好环境,好钓鱼。