远钓刮家洲 空欢喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
10月31日下午,终于可以出门垂钓了。看到群里钓友发鱼获,心中直痒痒。但是真的来了,却没有口。唉,人生悲催至此,无以言表了。想想30日一天,白白浪费了,不光没有钓鱼,还输了1k,真是伤心。于是看到了以下这个东西,便共享了。酒文化这东西,真正博大精深了。
有酒就有故事
有酒就有江湖
上至国宴宾客
下至普民共欢
小小酒杯
浓情蜜意
架起友谊的桥梁
天长地久

成也酒
败也酒
有人喝出飞黄腾达
有人喝来身败名裂
小小酒杯
暗潮汹涌

多少人淹死在酒杯里
请擦亮你的双眼
远离你的酒肉朋友

天气还是很好,14-19度,气压1005,应该很舒服的,鱼应该也开口。

天气还是很好,14-19度,气压1005,应该很舒服的,鱼应该也开口。

81分,非常适合钓鱼。

81分,非常适合钓鱼。

81分,非常适合钓鱼。

中午12,征得领导的同意,终于出发了。

前面摩托车上的钓友为老两口。

七弯八拐,终于到了。

七弯八拐,终于到了。

七弯八拐,终于到了。

开饵了,还是老三样。反正就是这样了。

钓点左边,有两个钓友

钓点左边,有两个钓友

钓点左边,有两个钓友

钓点右边,远处有几个钓友正在作钓。

钓点前面

钓点前面

钓点前面

钓了很久都没有口,于是又改成钓浮,半水,最后打飞铅,钓水皮,这才有几个动作。

钓了很久都没有口,于是又改成钓浮,半水,最后打飞铅,钓水皮,这才有几个动作。

白条上来了。

白条上来了。

白条上来了。

最后钓了七八个白条,随钓随放了。

声声慢
云飞
金风伴汽笛
车轮撵水泥
水花烟波暮色中
染衣襟

鱼漂起涟漪
暮笛飘渺起
蹉跎辗转 水中精灵
在哪里?
【出钓时间】2021年10月31号下午

【天气情况]阴,14-19度,南风2级

【钓鱼指数】适宜

【钓场地点】安乡县下鱼口镇下渔口电排大溶湖

【水质水深】水质一般,水深1米2左右

【是否走水】不走水

【收费情况】免费

【参战人员】我

【钓竿浮漂】12尺钓竿,芦苇漂

【线组钓钩】0.6#大线, 0.3子线,1#袖钩

【钓场鱼情】白条

【饵料应用】商品饵

【拍摄工具】红米手机

【收获总结】几尾白条

有鱼垂纶,快意人生!夫复何求?(2021-11-2日午夜云飞草于寂寥斋)春恨秋悲皆自惹,水光潋滟享鱼情!!!
使用道具 举报 回复
我用的那个百鲤鲫鱼饵,开口挺不错,百度好像能查到
高高兴兴钓鱼,幸幸福福生活,乐乐呵呵聊天
小河清风 发表于 2021-11-02 22:19
爱钓鱼的诗人

谢谢老师支持与鼓励。我一定会注意安全的。
钓鱼钓鱼8889 发表于 2021-11-02 22:55

老彭爱钓 发表于 2021-11-03 05:40
文人墨客

老嗲好嘢 发表于 2021-11-03 04:19
江宁人好就行

老马学钓鱼 发表于 2021-11-03 06:36
上方有电线

太原野钓_枫叶庄客 发表于 2021-11-03 00:31
高高兴兴钓鱼,幸幸福福生活,乐乐呵呵聊天

马哥累 发表于 2021-11-03 00:42
没空军就行

享受过了就好,不图收获。
爱钓鱼的诗人
开心就好
不错
有的玩就好
钓鱼钓鱼8889 发表于 2021-11-02 22:55

不错不错
没空军就行
江宁人好就行