立冬作钓天气冷 鱼口不错不枉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
11月7日,周日,立冬。昨天还有20度,今天只有8度。体感有点冷。
别人都在温柔乡里享乐。我的内心好像虫子在噬咬一般,痒痒的,绵延不绝,说不出的异样感觉。坐也不是,站也不是,躺也不是,睡也睡不着。
唉,中毒太深,是不是走火入魔了,车上随时装满钓具,好像战士手握钢枪,枕戈待旦,随时投入战斗。

气温4-9度,气压1011

不适宜

不适宜

不适宜

送大丫头读书了,然后不知所措,天这么冷,去还是不去钓鱼,这是个难题。

送大丫头读书了,然后不知所措,天这么冷,去还是不去钓鱼,这是个难题。

最后还是听从内心的召唤,去吧去吧!水中精灵正等着我呢

到到钓点了,开饵了

到到钓点了,开饵了

到到钓点了,开饵了

今天风真大,水面不是涟漪,是阵阵狂浪狂浪,

右边,无人垂钓

右边,无人垂钓

右边,无人垂钓

正前方,今天浪里个浪

正前方,今天浪里个浪

正前方,今天浪里个浪

还是老朋友用起来顺手,那刺鱼的感觉,超爽

阵阵风呼号,卷我头上三重毛。冷风入棉袄,好似冷水澡。看来冬钓还是要保护好自己。

阵阵风呼号,卷我头上三重毛。冷风入棉袄,好似冷水澡。看来冬钓还是要保护好自己。

树也吹得呜呜呜,挺吓人的,千万不要倒下来。

抛了几竿,突然一个顿口,抬竿中鱼。正口十二点方向。取鱼时,鱼身上暖洋洋的,好似情人的纤纤玉手,温润可亲。

抛了几竿,突然一个顿口,抬竿中鱼。正口十二点方向。取鱼时,鱼身上暖洋洋的,好似情人的纤纤玉手,温润可亲。

饵料状态还行吧。

饵料状态还行吧。

饵料状态还行吧。

鱼口还较快。

鱼口还较快。

鱼口还较快。

这种速度,让人不想离去。

有些黑漂打不到鱼,原来是这些小杂鱼在闹窝。终于打上来一尾。

风起浪涌,看漂都有点困难。

在拍照的时候,浮漂有动作了,抬竿,中鱼。哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

在拍照的时候,浮漂有动作了,抬竿,中鱼。哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

就是这尾鱼。

就是这尾鱼。

就是这尾鱼。

这种节奏,真是爽到G点了。

今天钓鱼的人太少了。所以鱼口好

又一尾小杂鱼

又一尾小杂鱼

又一尾小杂鱼

正口十二点呢

正口十二点呢

正口十二点呢

鱼不大,但鲫鱼的口还是很明显的。下顿,并且是有力的下顿。

数了一下,最后十九尾鱼🐟。解毒成功。拍照后放生了。过一周再来。

数了一下,最后十九尾鱼🐟。解毒成功。拍照后放生了。过一周再来。

轻轻的我走了,不带走一尾鱼🐟!!!

我要钓鱼

我迷路了
周围是团团苍白的浓雾
浑身沾满尘土
跌入冰冷的黑暗

我窒息了
大海咆哮将我吞噬
恐惧压迫胸腔
苦涩的沙堵住我的口鼻

仰头

一颗星点亮了我的眼眸
一个声音从春天的河边
温柔地走来
快去钓鱼🎣
浣溪沙
云飞
北风呼啸钓鱼路,
浓云密布似寒秋。
碧水东流呜咽幽。

自由自在垂纶梦,
淅淅沥沥雨中愁。
乘车归 空余钩。
【出钓时间】2021年11月7号下午

【天气情况]阴,5-9度,北风4级

【钓鱼指数】不适宜

【钓场地点】安乡县深柳镇南剅口电排

【水质水深】水质一般,水深1米左右

【是否走水】不走水

【收费情况】免费

【参战人员】我

【钓竿浮漂】12尺钓竿,芦苇漂

【线组钓钩】0.6#大线, 0.3子线,1#袖钩

【钓场鱼情】

【饵料应用】商品饵

【拍摄工具】红米手机

【收获总结】十几尾鲫鱼

有鱼垂纶,快意人生!夫复何求?(2021-11-12日午夜云飞草于寂寥斋)春恨秋悲皆自惹,水光潋滟享鱼情!!!
太吃亏,很多帖子都还没有完成。对不住钓友,对不住鱼🐟儿!!!再次感谢🙏🙏🙏各位大师观帖。祝平台越来越好,生意兴隆!!!各位大师身体健康万事如意!!!
使用道具 举报 回复
云飞大师,不错不错……!!!
路边就能钓鱼太方便了。
钓技炉火纯青,文字感人肺腑
好风景,好地方,好钓鱼。
为娱不为渔,点个赞[强]
野性_巴顿 发表于 2021-11-13 11:34
时刻准备

谢谢各位同道中人。钓鱼的体验成为推动生活前进的动力。鱼获多少已经无所谓啦!
爱钓小杂鱼 发表于 2021-11-13 11:35
厉害了

谢谢各位同道中人。钓鱼的体验成为推动生活前进的动力。鱼获多少已经无所谓啦!
烟草味 发表于 2021-11-13 11:51
好资源

请叫我钓鱼人 发表于 2021-11-13 13:38
狂口

钓鱼路在何处 发表于 2021-11-13 17:27
好风景,好地方,好钓鱼。

大湿“高境界”……
收获挺不错的
恭喜精华
有文才!赞!!!
鱼获不错