南征北战展转多地,最后收获还是鳑鲏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
早上五点不到就自然醒,签到打卡,看了下平台天气预报,适合钓鱼🐟,竞答比较顺利,蒙了个满分

适宜钓鱼

适宜钓鱼

适宜钓鱼

各项指数都挺不错的

各项指数都挺不错的

各项指数都挺不错的

满分了

满分了

满分了

洗漱完毕后磨磨蹭蹭到快六点下楼,把装备放到车上后,到小区门口吃早餐,然后等同事的电话☎️,七点钟出发,我和他们不同路,约好了目的地不远处等侯,我的路程近些,但也有十五公里远,我先到了,等了有十五分钟他们才到,拐进小路两里地就到了,结果寻寻觅觅1个小时也没找到同事朋友说的钓点,枯水期到处都可见底,怎么会有鱼钓呢,忘记了拍照,然后又开车去寻找新钓点,找了几个地方都不行,后来同事说去他前几天钓过的地方看看,又驱车几公里,到那一看,水面有白条的踪影,那就试试呗,近一个小时,浮漂纹丝不动,只能再次转移了。

等待中

等待中

等待中

垃圾桶前方路口右拐

垃圾桶前方路口右拐

垃圾桶前方路口右拐

上了国道后,又带着他俩去我9月份钓过的沙坑试试,到了地点,用蓝鲫单开拉饵作钓,他俩大钓粗线,蚯蚓作钓,半个小时有口不上鱼,有一个锚上了一条小鳑鲏,我开始用的是2号袖,抛了四五杆,有口不中鱼,马上换上了1号袖,才勉强中了几条奶白条

七仙女

七仙女

七仙女

放流

放流

放流

九月份的收获

九月份的收获

九月份的收获

九月份的收获

九月份的收获

九月份的收获

不知是否被网过

不知是否被网过

不知是否被网过

快十二点了,一上午的大好时光就这么给浪费了,说收工回家吧,那就收呗,走到半路,他们说去斤塘玩玩,我不喜欢钓斤塘,就独自去很久以前钓过小河沟看看,水挺满的,深处有个两米多,也是鳑鲏小白条泛滥成灾,下去就有口

转移阵地的路上

转移阵地的路上

转移阵地的路上

到了,左边有个钓友

到了,左边有个钓友

到了,左边有个钓友

我的钓点

我的钓点

我的钓点

开杆

开杆

开杆

双飞

双飞

双飞

连杆模式

连杆模式

连杆模式

个头还行

个头还行

个头还行

又双飞

又双飞

又双飞

小白条

小白条

小白条

一大一小双飞

一大一小双飞

一大一小双飞

对面有只鸭

对面有只鸭

对面有只鸭

右前方两只水鸟🐤

右前方两只水鸟🐤

右前方两只水鸟🐤

个头不小

个头不小

个头不小

中途两同事某电话☎️说一个子线秒切,一个中尾六七斤青鱼🐟,手把节往上二三节断了,手急眼快抓住了第四节,鱼总算是没有跑掉,后来断了子线的那位换上粗线组,也上了一尾青鱼,一个出了一百三,一个整一百,总算是过了把瘾吧😄😄,我这没有一一拍照,总鱼获🐟两斤+。

总鱼获🐟

总鱼获🐟

总鱼获🐟

收杆后看了下手机📱,发现工作安排明天继续休息,收拾完装备后,去了离此处半里路的一个上游的支流,水比这浅不少,有菱角草和芦苇草,用新买的11米长杆打了5个隔夜窝,明天去看看有没鲫鱼🐟😎。最后谢谢各位钓友在好钓鱼平台的一路陪伴和支持
🙏🙏🙏🙏🙏🙏祝大家板鲫连连,天天爆护!平台更上层楼!
使用道具 举报 回复
理论上是精英一一满分!,实践上是高手一一暴护!鱼虽小,但却是下酒的好菜!
鱼虽小,但是能钓到也是快乐的!
其实每次出钓顺便带一只46调的小软竿,大鱼没口时,钓小鱼也挺好玩的。
听说鳑鲏味苦,不好吃,是真的吗?
要是我这里能上一群鳑鲏我家的鱼缸就不单调了。
鳑鲏也挺好,就是胳膊累[呲牙]
老嗲好嘢 发表于 2021-11-25 05:55
打卡答到

嗯嗯,每天早上的必修课[呲牙]
李淡定 发表于 2021-11-25 03:46

这鱼数量少不足为奇,但如果钓多了那就是高级美味了[偷笑]
李淡定 发表于 2021-11-25 03:46

今天想钓钓鲫鱼看看
老谢渔瞳 发表于 2021-11-25 09:05
鳑鲏多了也过瘾

确实不少,泛滥成灾了,杆子抛哪都给口[呲牙]
抱鱼参军_菩提蕊001 发表于 2021-11-24 21:43
鳑鲏也挺好,就是胳膊累

理解万岁[握手][握手][偷笑]
爱果芯(电脑) 发表于 2021-11-24 22:46
很不错了

谢谢钓友
恭喜精华
烟草味 13 天前 来自于:好钓鱼APP
有收获就可以
烟草味 13 天前 来自于:好钓鱼APP
收获不错[偷笑]
不好钓
乌骨鸡