与钓友一路同行

时间:2022年01月14日 11:06

天气:晴间多云

钓场:野塘草洞(湖泊)

饵料:爆钓鲫,酒米

鱼种:鲫鱼

今天是2022年1月13日,农历十二月十一日,距离过年还有18天。今天有空,钓友约,一起去老地方玩一玩。怀着爆护的心情出发,希望能取得好成绩。

气温11度,很适合钓鱼

气温11度,很适合钓鱼

气温11度,很适合钓鱼

我的钓位,长竿草洞,我最不善长的操作。

对面的家伙为了钓个鱼也是拼了,来晚了没钓位,只能亲自下水淘草洞。虽说今年是暖冬,但这水里还是很冰冷,并不好受啊😂,

对面的家伙为了钓个鱼也是拼了,来晚了没钓位,只能亲自下水淘草洞。虽说今年是暖冬,但这水里还是很冰冷,并不好受啊😂,

经对面的家伙一搅和,直接停口了,只能收竿回家。

钓友比我钓得多,奖酒半大碗,😂

今天钓友比我钓得多,经两人的鱼获一合并,烧得一小盆,难得和钓友聚一聚,今晚跟钓友要把酒干醉😂🤭

今天钓友比我钓得多,经两人的鱼获一合并,烧得一小盆,难得和钓友聚一聚,今晚跟钓友要把酒干醉😂🤭

感谢钓友们的观贴点赞,春节临近,提前祝钓友们春节快乐,合家欢乐,万事如意!。
使用道具 举报 回复
不错不错,厨艺钓技都到位。
爱钓鱼的摩旅人 发表于 2022-01-14 14:21
不错不错,厨艺钓技都到位。

谢谢[拜托][呲牙]
有收获就好
参观一下
秦风 7月前 来自于:好钓鱼APP
鱼获可以
鱼获丰盛开心就好
下酒菜做的不错
砾文 7月前 来自于:好钓鱼APP