原本在家不作钓,怎耐同事电话☎️约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
今天休息,预报说有雨,准备在家休息休息,不去钓鱼,但是有早起的习惯,没定闹钟也是不到六点就醒了,那就起床啰,还是惯例,上卫生间时顺带签到打卡,查看了一下平台天气预报,说上午都有雨,气温2至7度,在我这来说够低的,洗漱完毕后,自己动手煮了碗挂面,还放了两鸡蛋,7点多下楼,在小区内逛了逛,当做晨练吧,这时天上下的不是雨,而是小雪花,二十几分钟就停了,过了会,滴滴答答的以为是下雨呢,原来是在下雪仔(冻雨),这时我正在做一幅线组,电话☎️响了,同事说下雪好钓鱼🐟,去钓鱼,经不起诱惑,加上心里面也痒痒的,就立马🐴答应了,他离钓点近,我是他的三倍远,三十多公里路程,为了解毒就不会计较路程远近,拿上装备,九点多🕘从家出发,路上去渔具店买了三盒蚯蚓,五元钱。十点到了钓点,是个山体水库,拿出装备,用了根新买的5米,37调鲫鱼杆,给它开开光吧,线组是别人废弃路亚PE线,线号不大,看着还行就废物利用一回,配上1点2线的5号伊豆钓,挂蚯蚓作钓,十二点前上了五条鲫鱼🐟都是一两多不到二两的那种,钓到下午三点🕒总鱼获鲫鱼七条,白条九条。另外一根十一米长杆因为是迎面风,甩大鞭也抛不出去,一口没有。还好5米7杆子开杆成功。同事经常来这钓鱼,准备充分,两手杆,四抛竿串钩,他可能有个十一二条吧,个头也要大些,好了,直接上图了。

适宜钓鱼

适宜钓鱼

适宜钓鱼

其实是有雨

其实是有雨

其实是有雨

七点下雪

七点下雪

七点下雪

坐驾

坐驾

坐驾

右边同事

右边同事

右边同事

左边也有钓友

左边也有钓友

左边也有钓友

我的钓位

我的钓位

我的钓位

开杆鲫鱼

开杆鲫鱼

开杆鲫鱼

白鲫

白鲫

白鲫

风浪很大,而且是迎面而来

小老头鼻涕都快要冻出来了

总鱼获

总鱼获

总鱼获

天气不好,鱼获🐟欠佳。最后祝各位大神们大鲫大鲤!天天爆护!平台红红火火!新年新气象!

美女震楼

美女震楼

美女震楼

使用道具 举报 回复
这天气也不好钓,风浪大又不好看漂,本来鱼口就轻
老西儿 发表于 2022-01-14 21:40

是啊,近三米水深,白条还在底下闹
找个背风的湾仔,鱼都藏在那里
这个天大水面本就难钓,如此收获很不错了
老西儿 发表于 2022-01-15 14:10
这么冷闹白条就奇怪了

铃上来9个白条,蚯蚓都换不赢[憨笑]
天天钓升级高安 发表于 2022-01-15 08:00
是啊,近三米水深,白条还在底下闹

看着兄弟玩得这么舒服就羡慕啊!可惜我这段时间都没有空去钓鱼呢!
为娱而漁 发表于 2022-01-15 09:13
找个背风的湾仔,鱼都藏在那里

看着兄弟玩得这么舒服就羡慕啊!可惜我这段时间都没有空去钓鱼呢!
能有几条鲫鱼就不错了!满足吧!

玩的开心就好
玩的开心
鱼获不错👍
开心就好。
还可以
太漂亮了
好钓鱼
好钓鱼