带孩子娱乐娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
今天是个个阳光明媚风和日丽的周末,孩子还挺争气,作业早早的就写完了,早上吃过早饭后,孩子想玩会游戏,我也欣然同意了,可这一玩上……哦豁,就真是没谱了,一下就玩到了中午都还没有要关电脑的架势😂
我跟孩子说,要不咱们出去玩玩吧,总这么对着电脑,早早晚晚得近视了,到时候多麻烦啊,出去亲近一下大自然多好,孩子觉得我说的有些道理,就恋恋不舍的把电脑关了,呵呵^_^
带着孩子,我们来到了莲石湖,本来打算带孩子玩会手杆,抽会小杂鱼,可是水流有些猛烈,就没有支杆子
于是就拿出了很久都没用的路亚杆子,我的杆子是微物杆ul的,就是溜小白条跟马口玩的那种,带着孩子来到水边,装好轮子,弄好线组,就开始路上了,第一杆空空,没想到,第二杆就见口了,觉得有鱼咬饵,我就立刻加速回轮,上来一看,是尾青稍,呵呵,挺有手感的,有意思,今年还是第一回玩路亚,来了一个开门红,虽然前些年也有玩,不过手感啥的,早就忘记了,毕竟这玩意只是没事解解闷的,我还是爱玩手杆的😁

个头凑合,青稍一尾

个头凑合,青稍一尾

个头凑合,青稍一尾

别蹦了,一会就放你,嘿嘿😬

孩子到了水边,挺高兴的,没事拿个小网兜,东划拉一下,西划拉一下,虽然啥也捞不着,但是也挺开心的,我心想,高兴就好👌🏻

一会的功夫,感觉就没啥活力了

赶紧叫孩子放生

赶紧叫孩子放生

赶紧叫孩子放生

给鱼儿排队中,哈哈😃

给鱼儿排队中,哈哈😃

给鱼儿排队中,哈哈😃

最后都慢慢的油走了,嘿嘿嘿嘿😬

玩了一会,出了一身汗,挺痛快,孩子玩的也很高兴,一会来了个电话因为有事情,就草草的收拾东西走了,儿子还问我啥时候还能来,我说,对机会吧,等你放了暑假,肯定能带你来这里玩手杆,钓鳑鲏跟麦穗玩,他听完之后,可美了😂
使用道具 举报 回复
循循善诱的亲子活动,赞一个[强][强][强]
我小孩一听说要钓鱼就帮我拿桶拿东西,挺积极的[呲牙]
天天钓升级高安 发表于 2022-04-10 19:49
循循善诱的亲子活动,赞一个

是啊,孩子总玩手机啥的,对视力也不好
老彭爱钓 发表于 2022-04-11 04:59
培养接班人

哈哈😃,培养爱好,要不总是玩手机也麻烦
o亥o 发表于 2022-04-11 00:06

确实如此,这样可以转移他注意力,忘掉手机[呲牙]
o亥o 发表于 2022-04-11 00:06

不对,孩子看手机是害怕对手机不好。哈哈哈
这个没有问题,注意安全就是了。
挤出点时间去钓鱼 发表于 2022-04-11 08:54
我小孩一听说要钓鱼就帮我拿桶拿东西,挺积极的

这才是好孩子,一定要重点培养[憨笑]
一定要注意安全哦兄弟
带孩子出来玩,高兴就好。
安全第一
玩的开心[强]
注意安全
开心就好
不错不错
[强][强][强]
过瘾