想在野河里钓小鲫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
各位大佬我是新手,只想钓小鲫鱼有知道该怎么调漂的吗?该选用吃铅多大的浮漂?线组怎么选择?大家都用几号袖钩
使用道具 举报 回复
小喇叭_0105e0 2022-5-1 22:38:18 来自于:好钓鱼APP
推荐
1.0主线配0.4~0.6子线,袖钩3~4都行,浮漂吃铅1.5~2克左右,再轻就不好抛竿了
A玖絆 2022-5-4 15:13:57 来自于:好钓鱼APP
推荐
小喇叭_0105e0 发表于 2022-05-01 22:38
1.0主线配0.4~0.6子线,袖钩3~4都行,浮漂吃铅1.5~2克左右,再轻就不好抛竿了

大佬啊,我刚买的鱼竿用鱼漂不?主线和子线怎么弄
果糖 2022-5-8 21:52:47 来自于:好钓鱼APP
推荐
各位大佬这种调漂方法,正确吗?不找底直接半水调三目,挂饵,上推浮漂至二目,是触底状态吗
A玖絆 发表于 2022-05-04 15:13
大佬啊,我刚买的鱼竿用鱼漂不?主线和子线怎么弄

网上买成品线组,和成品子线  调漂有视频看看就会了
张笑唐 2022-5-2 06:37:12 来自于:好钓鱼APP
推荐
多练练自己掌握!
放鱼过来 2022-5-4 18:38:33 来自于:好钓鱼APP
推荐
小喇叭_0105e0 发表于 2022-05-01 22:38

学习
野钓杨 2022-5-2 21:07:52 来自于:好钓鱼APP
推荐

赞同

谢谢学习了
一同学习
Oo随便玩玩oO 2022-5-2 08:00:00 来自于:好钓鱼APP
来找我,我教你[偷笑]
近水观鱼 2022-5-4 10:48:25 来自于:好钓鱼APP