钓鱼佬的一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
朋友兴冲冲打电话来说去钓鱼,在老表家,有大货,赶去吃中饭。我二话不说,赶紧去渔具店买鱼饵,买了一盒蚯蚓,最近刷某音老看到刘志强,个人感觉这个人还比较实在,比某刚老实一点,想都没想买了他的一包窝料,一包腥料一包香料。收拾好立马出发!

从公司去渔具店的路上

从公司去渔具店的路上

从公司去渔具店的路上

今天走最美105国道

今天走最美105国道

今天走最美105国道

开发区工业园

开发区工业园

开发区工业园

一路畅通

一路畅通

一路畅通

到泰和了,离目的地还有几公里,内心不免有一丝期待。

到了,朋友给人修拖拉机,合作社买了4台久保田,他是我的三包员,饭点到了,先去吃饭,吃好了,他去修机子我去钓鱼,合理分工!

到了,朋友给人修拖拉机,合作社买了4台久保田,他是我的三包员,饭点到了,先去吃饭,吃好了,他去修机子我去钓鱼,合理分工!

老表前面骑摩托,我开皮卡后面跟,我嘞个去,幸亏是皮卡,大路走小路,小路去山路,泥泞不堪轮胎打滑,这车开的刺激!终于到了,远远看去一个很大的鱼塘。

老表前面骑摩托,我开皮卡后面跟,我嘞个去,幸亏是皮卡,大路走小路,小路去山路,泥泞不堪轮胎打滑,这车开的刺激!终于到了,远远看去一个很大的鱼塘。

大师的窝料先打下去

大师的窝料先打下去

大师的窝料先打下去

选好钓点 先试个漂 试好了挂两蚯蚓 我和点饵料

不得不说 这地方人迹罕至 鸟语花香 有鱼钓让我待一整天都行

两根一起下 增加成功率 4.8和5.4怼里头 全部上刘志强大师的全能饵料

两根一起下 增加成功率 4.8和5.4怼里头 全部上刘志强大师的全能饵料

半天没动静 换钓点打窝料

经过一下午不懈努力的折腾 一个鱼鳞都没见着 我严重怀疑是被老表忽悠了 朋友修好机子也过来了 以为我上了大货好跟他分 一提鱼护傻眼了 来的路上问过附近的人都说去年这趟干过 鱼都弄光了 卧槽 又被套路了今天 啥也不说了 收拾东西走人吧
大师的东西不能太迷信 再全能也就那回事
钓鱼佬的一天又这样不太愉快的度过了
希望广大钓友别像我今天空军 虽然空军很正常 但对我来说概率极低 如果没鱼我是一定不会去钓的
最后祝广大钓友天天抱妇 大鲫大鲤!下次再见!
使用道具 举报 回复
相似的故事每天都有人在重复,说好的20+大物,结果就是刚放水
看你说话就是一个黑粉,用了刘志强的饵料还不是空?全国总教练的名头你说一句谁就不是?NT
没钓到鱼赏赏美景,放松一下还是很不错的[呲牙]
大物刚去参加“国泰”“旅行团出游”潇洒去、大湿后脚就跟来、就这么巧合……[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]
这环境不错,按说干塘了也有小鲫鱼啊
高兴而来,掃兴而去,钓没钓到鱼没关系,不要破坏了一天的好心情。
鸟语花香好地方,玩玩也不错😊
天天钓升级高安 发表于 2022-05-19 06:53
资源决定鱼🐟获

是的,关键是资源!水里有鱼用什么饵都能上[呲牙]
微雨打梨花灬1 发表于 2022-05-19 01:04
看你说话就是一个黑粉,用了刘志强的饵料还不是空?全国总教练的名头你说一句谁就不是?NT

格局小了 一看你就是一辈子吃不上4个菜的货
吉安鸿达 发表于 2022-05-19 10:35
格局小了一看你就是一辈子吃不上4个菜的货

你是真的脑瘫!黑别人黑到这里来了
有时间玩就觉得挺好
环境优美
恭喜精华
野外达人 发表于 2022-05-18 08:36
相似的故事每天都有人在重复,说好的20+大物,结果就是刚放水

开心就好
苍海浮萍 发表于 2022-05-18 13:32
大物刚去参加“国泰”“旅行团出游”潇洒去、大湿后脚就跟来、就这么巧合……

玩的开心
杞湖映螺峰 发表于 2022-05-18 16:58
没钓到鱼赏赏美景,放松一下还是很不错的

玩的开心就好