好天气甩两竿,没想到涨水了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
不知为何,最近对上大鱼不感兴趣了,就是想钓短竿抽频率钓小鱼,也许是手腕钓长竿久了有点疼😣。

好天气

好天气

好天气

最近下雨涨水好高

最近下雨涨水好高

最近下雨涨水好高

九一八腥香饵

九一八腥香饵

九一八腥香饵

打酒米后休息一会儿,约十分钟上了一尾鲫鱼,尾巴有点变形估计是小时候被电工霍霍了。

今年第一尾鲫鱼😄,开竿大吉

好漂亮的禾花鲤😍

好漂亮的禾花鲤😍

好漂亮的禾花鲤😍

孟加拉鲮鱼,吃钩穿子线解了半天😓

之后钓了两条挂边上的草跑了😭,轮船潇洒而过后再也没口静悄悄的,远方还有闪电,可惜不经过这里,头顶的星星很漂亮,难得的好天气。

心静如漂,立于水境

心静如漂,立于水境

心静如漂,立于水境

早晨4点多,禾花鲤吹起反攻的号角,一波又一波的向我的饵料发起进攻,我方溃不成军🥺,跑鱼的跑鱼,挂草的挂草,还有一尾大弯弓估计一斤半的大鲤鱼提不上来跑了,着实气人,我钓小鱼你也来凑热闹😡。之后再也没有好鱼口了,而且天快亮了收拾渔具返程回家。

小小收获,鱼口很好算是过小瘾了😏

清晨的城市逐渐苏醒

清晨的城市逐渐苏醒

清晨的城市逐渐苏醒

蓝蓝的天预示着今天阳光明媚

回家拍的总鱼获,鲫鱼可惜了

总结:雨后涨水钓草边效果还不错,主要是天气好。

感谢观帖的钓友们的支持,祝大家大鲫大鲤!天天开心😄!
使用道具 举报 回复
小马哥信马由缰 发表于 2022-05-29 22:23
来日再战

说的是,慢慢学习调整状态,下次定能爆护[呲牙]
南宁这边白天太阳太毒,只有夜钓更好受点,当然蚊子也多了
朋友,鱼已怀孕了,你忍心带走吗,下次这样的放走吧。
烟草味 发表于 2022-05-30 01:01
夜钓注意安全

夜钓注意安全,主要是担心哪些事情,我也挺别人这么说注意安全
前辈们,夜钓如何驱蚊呢?新手求赐教
钓翁羡鱼 发表于 2022-05-31 14:41
祝贺收获不错👍

谢谢夸赞😊可惜了,赤眼白条罗飞这样的鱼种一尾没遇到,不然很好玩,估计白天多
天天钓升级高安 发表于 2022-05-30 16:32
漂亮的收获

谢谢夸奖😊可惜跑的比钓的多
境界来源于坚持 发表于 2022-05-30 12:25
都是个体不小的收获,加油!

都是小禾花鲤多,好的加油[握手][呲牙]
放鱼过来 发表于 2022-05-30 23:41
都是小禾花鲤多,好的加油

禾花鲤听说味道比其他的要好。
都是个体不小的收获,加油!
来日再战
小马哥信马由缰 发表于 2022-05-29 22:23