两次夜钓,均有收获

时间:2022年08月03日 13:12

天气:闷热

钓场:山里(江河 水库)

饵料:野钓三宝

鱼种:鲤鱼 鲫鱼

这两次夜钓,天气真的是很闷,走到水边,已经是从头湿到脚了,呵呵,桑拿天果然是不同凡响啊,话不多说,先上两次的鱼获吧。

第一次夜钓的

第二次野钓的

这两次夜钓,简直就是人满为患啊,看来之前的疫情,在家都憋坏了,这回总算是开放了,钓友们都纷纷来到了水边垂钓,呵呵

这位置就我一个,走漂有点严重啊

右边钓鱼人多得数不清

夜幕降临,安静极了,大家都自己玩自己的

我支好杆子,找了底以后开始调漂,可无论怎样调,走水走的挺厉害的,几秒钟就能走2米,哎,无奈啊,只能用最不爱用的方法了,跑铅,说是在的,这么玩确实挺没意思的,就是抓死口

终于稳住了

对面的山路,也是格外的安静,天气依然闷热,好水继续往下流,可就算是这样,挡不住钓鱼人的热情

跑铅漂还有点斜

边上还有蛐蛐叫,挺好

闷着闷着,漂有动静了,点了一下,直接一个黑漂,我立刻精神了,心想,快三个小时了,终于开口了,我直接提杆,挺有力,一会抄上来一看,是个鲤鱼,心理顿时高兴?了
后来就这样,陆陆续续的,又上来两条,一看时间也不早了,就收收钓具,回家了。
第二次,有幸又坐到老位置上了,依旧走水严重,这回没废话,直接跑铅,饵料开了两份,一份软粘,一份湿散,呵呵,用的还是钩尖江湖的野钓三宝系列,今天更加闷热,静水处依旧没口,流水处遍地开花,呵呵,看来这天气还是钓氧气高的地方好,我右边20米左右,一个老爷子,上了五条大鲤鱼,一问,人家下午两点就来了,我还是自己慢慢的抽,抽了两个多小时见口了,一条鲤鱼成功上岸,时间有限,饵料也抽的差不多没了,收拾东西回家洗洗睡觉
总结:最近天气闷热无风,还是流水处鱼口相对好一点,静水边虽然可以调漂,但是就像扔水缸里一样,纹丝不动,过去一看,十来个人没人开杆,流水这边就不一样了,基本都上了,鲤鱼鲫鱼全有,缺点就是,只能玩大跑铅,双铅都不理想
最后祝大家每次都能玩美了
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
单纯念你 2022-8-3 21:51:17 来自于:好钓鱼APP
沙发
不错!
苍海浮萍 2022-8-3 21:57:53 来自于:好钓鱼APP
板凳
收获不少啊……[憨笑][憨笑][憨笑][憨笑][憨笑][憨笑][憨笑][憨笑]
近水观鱼 2022-8-4 03:00:30 来自于:好钓鱼APP
地板
李淡定 2022-8-4 04:52:07 来自于:好钓鱼APP
现在鲤鱼好钓!
野钓江湖_d60952 2022-8-4 07:13:40 来自于:好钓鱼APP
很牛逼了
钓不好瞎钓 2022-8-4 08:19:25 来自于:好钓鱼APP
值了
野外达人 2022-8-4 08:35:25 来自于:好钓鱼APP
鱼获不错
野钓老章 2022-8-4 09:32:46 来自于:好钓鱼APP
还真的不小,可以可以
张笑唐 2022-8-4 09:46:49 来自于:好钓鱼APP
我们这儿禁捕后钓不到鱼,保护品种鲢鳙成灾但不让钓。水域生态被成群成群的鲢鳙鱼破坏。[流泪]