离家2公里的湖钓鱼,我做的对吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
今天休息一早起床带上我仅有的两根鱼竿,骑上电马儿来到离家2公里的湖钓鱼,原本想继续钓白条的(熟悉我的钓友都知道我一般只钓白条)到的时候夜钓的朋友刚好收竿,就把和好的一坨商品饵给我了。准备钓鲫鱼,大约9点左右来了两年轻小伙,听他们谈话貌似是土豪。我们钓位相距不到5米。我偶有鲫鱼上钩,到中午有10来条了,大的有一斤重。旁边的哥们也坐不住了。钓位是不停的向>我*近,本想鱼大家都可以钓就没多管。哪成想他们嘲讽我,说我装备差,说钓鱼本来是享受而我却是遭罪,我就两条竿,一马扎,一水桶。我也没当面反击他们,只是拿出我的神器~沙虫子(蚊子幼虫)开始钓白条,都知道白条多了其他鱼就不好钓了。到了下午5点左右他们只上了2条奶鲫,后因有事就走了。请问下钓友我这种做对吗?
使用道具 举报 回复
朱家二少 2017-6-14 01:49:00 来自于:好钓鱼APP
沙发
对很对,就这样搞,钓鱼就非得要装备好才能钓吗,
我为渔乐 2017-6-14 02:28:30 来自于:好钓鱼APP
板凳
做的对极了。让他们拿牛B装备钓空气。
唐良福 2017-6-14 12:43:08 来自于:好钓鱼APP
地板
很对钓鱼只是娱乐为什么非要装备又好又贵呢
随意惬意 2017-6-15 23:12:48 来自于:好钓鱼APP
对,因为我就没有装备
平水一木 2017-6-16 11:46:02 来自于:好钓鱼APP
钓鱼就不要在乎别人,各人追求不同.各取所需