这种感觉真让我不舒服,每次钓完就自责

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
一个穷屌丝,从去年夏季开始接触钓鱼,从此一发不可收拾,总是在休息日想着该怎么钓鱼,苦于没有交通工具,总是理想丰满,现实骨感!本来就是工资阶层人,家里要养,孩子要养,父母也要靠着我和媳妇那点工资的补助,想想自己真的不应该接触这种高贵的娱乐方式,应该在年轻的时间多多打拼,不应该在钓鱼上浪费时间,每次钓鱼都自责,下次不能再这么浪费时间了,可每次都忍不住去过手瘾,而且每次也没有多少鱼获,林林总总的在钓鱼事业上也花费不少,想想有这些钱还不如去买鱼,即省时间又不浪费钱,有那钱给孩子填补件衣服买点好吃的,还促进父子感情!可每次自责完了,一有朋友叫马上就走,买渔具,饵,水,食物等等,从来不心疼,因为总是在蹭别人的车坐,钓鱼水平连菜鸟都不如,每次都信心满满,总感觉自己很厉害,可最后连朋友不会钓鱼,拿个杆挂个蚯蚓钓的多!所以感觉自己不应该接触这个东西了!不知道该不该坚持,其实坚持了也没什么大意义,都是为了娱乐,而我每次钓完就自责,这种感觉真让我不舒服!有钓友和我一样吗?
使用道具 举报 回复
纸上谈鱼 2017-6-14 08:39:29
沙发
想开一点,人生苦短
大白是水瓶座 2017-6-14 20:07:20 来自于:好钓鱼APP
板凳
钓友 写的 真的啊
爱上钓鱼vv 2017-6-15 21:55:53 来自于:好钓鱼APP
地板
钓鱼不要耽误正事就好
昵称我也要钓鱼 2017-6-20 12:34:41 来自于:好钓鱼APP
欢迎钓友离队[调皮]丰满时再回归[偷笑]就怕你意志不坚![色]
返捕归针 2017-6-25 21:31:28 来自于:好钓鱼APP
昵称我也要钓鱼 发表于 2017-6-20 12:34
欢迎钓友离队丰满时再回归就怕你意志不坚!

关键啥时候丰满呢?
 楼主| 返捕归针 2017-6-25 21:31:58 来自于:好钓鱼APP
大白是水瓶座 发表于 2017-6-14 20:07
钓友 写的 真的啊

一点感悟,从来不说假话
返捕归针 发表于 2017-6-25 21:31
关键啥时候丰满呢?

连雨天。