阴历六月初二,小鱼陪我过生日。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
雨,儿子化学竞赛。

路经荷花塘

趁着雨小马上摆摊,很快餐条够分量

被草鱼食物折腾了一会,忽左忽右,反正就在钓位附近飘着,最终被草鱼消灭掉。

水面清理干净后,扔了点酒米,上了条鲢鱼,果断换饵。餐条很多,很喜欢。

水库老板娘来收十块的竿钱,看我在拉餐条,一脸婉惜,可能预示着我又亏本了,树上打了两个梨子给我,厚道啊,好人!回家后削了吃掉,清淡爽口。

又断断续续的上了两条鲢鱼,餐条也一直有口,后来老板娘来放菜枯饼喂鲢鱼。收竿回去。

今天收获小鱼若干,溜鲢三次,梨两个,还有红包若干,嗯,闰六月,下个月还有阳历生日和再一次阴历生日。应该钓鱼庆生!
使用道具 举报 回复
野战鱼人 2017-6-25 21:12:20 来自于:好钓鱼APP
沙发
收获挺好
森美 2017-6-25 21:21:46 来自于:好钓鱼APP
板凳
才十块钱这么好?我们这边的水库至少50块
零零玖玖 2017-6-25 22:18:40 来自于:好钓鱼APP
地板
森美 发表于 2017-6-25 21:21
才十块钱这么好?我们这边的水库至少50块

餐条瘦,鲫鱼小,鲤鱼刁,别的算钱比市场价高很多。水资源少,河里没鱼,我怀疑人生,是不是个假钓鱼人。
 楼主| 零零玖玖 2017-6-25 22:22:09 来自于:好钓鱼APP
野战鱼人 发表于 2017-6-25 21:12
收获挺好

餐条可以拉到手酸,出水很快会死的,钓的时候不觉得多,回家处理起来这郁闷了,这里才七八十条。
 楼主| 飞龙在天_6172eb 2017-6-26 16:47:22 来自于:好钓鱼APP
邵阳哪?我也想去钓
挖地卖瓜买装备 2017-6-26 20:55:17 来自于:好钓鱼APP
分享下地方啊,朋友,让大家享受一下
空军大哥 2017-6-27 07:03:05 来自于:好钓鱼APP
我这里餐条闹的特烦
零零玖玖 2017-6-27 10:00:19 来自于:好钓鱼APP
飞龙在天_6172eb 发表于 2017-6-26 16:47
邵阳哪?我也想去钓

陈家桥前面一点蔬菜基地岔路口进去,高木冲水库。鲤鱼比较难钓,鲫鱼有三两的在东岸。我就在西岸鱼屋边上钓餐条。
 楼主| 飞龙在天_6172eb 2017-6-27 17:26:26 来自于:好钓鱼APP
零零玖玖 发表于 2017-6-27 10:00
陈家桥前面一点蔬菜基地岔路口进去,高木冲水库。鲤鱼比较难钓,鲫鱼有三两的在东岸。我就在西岸鱼屋边上钓餐条。

星期六去钓试试