收5.4鲤杆一支

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
交易警示:二手渔具交易有风险,请您谨慎,最好不要直接用微信、支付宝、银行等方式直接付款, 可以通过闲鱼、58转转等平台交易,并且要求卖家在产品发布时,把照片拍清楚放在交易页面,并做说明不满意可以退货拒收!也可以通过平台担保, 详情点击进入

野钓  太贵的玩不起
使用道具 举报 回复
误因正事误钓鱼 2017-7-24 14:08:28 来自于:好钓鱼APP
沙发
兄弟哪里的?给你推荐一下,北集坡双湖渔具有处理的鱼竿,我上个月买了一根6.3的,150。调性不错,也不是很沉。
很梁很朝伟 2017-7-24 14:22:30 来自于:好钓鱼APP
板凳
误因正事误钓鱼 发表于 2017-7-24 14:08
兄弟哪里的?给你推荐一下,北集坡双湖渔具有处理的鱼竿,我上个月买了一根6.3的,150。调性不错,也不是很沉。

我泰安宁阳的  你哪里?
很梁很朝伟 发表于 2017-7-24 14:22
我泰安宁阳的  你哪里?

太远了,你在当地买一根吧还是,网上也可以,上个星期在网上买的化氏飞鲨高仿的,质量也不错,价格也是150.
很梁很朝伟 2017-7-24 16:21:10 来自于:好钓鱼APP
误因正事误钓鱼 发表于 2017-7-24 16:09
太远了,你在当地买一根吧还是,网上也可以,上个星期在网上买的化氏飞鲨高仿的,质量也不错,价格也是150.

好的谢谢
 楼主| 降妞十八摸 2017-8-4 08:07:59 来自于:好钓鱼APP
龙纹鲤5.4米98,货到付款103块
很梁很朝伟 2017-8-4 08:55:32 来自于:好钓鱼APP
降妞十八摸 发表于 2017-8-4 08:07
龙纹鲤5.4米98,货到付款103块

哪一款发图看看
我有距离传说5.4
起个名字真难_ad5e60 2017-8-16 23:15:03 来自于:好钓鱼APP
经济实惠巨鲤传说5.4
麦客i 2017-9-1 02:59:27 来自于:好钓鱼APP
家里有一根硬调的,买的时候260,用了有4.5次,有兴趣么,一般10斤以下,线组粗的那种直接飞就行,