竹叶青来我家串门,我一锄头送它归西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
准备出去钓鱼,发现院子里来一条不明物,青绿色的,头部呈三角形,颈细,我的天那,竹叶青!

见到它的第一感觉就是要消灭它,拿着一把锄头直接砍了下去, 农村这地方,见到毒蛇必须打死的,城市里,你是百年难遇,住在农村,小孩子院子里玩,说不好跑出来一条毒蛇咬一口,找医院都找不到,所以家附近看见都是打死的。

它不乱爬我不会杀它的,杀完心里的确有点伤感,好像感觉到了它的悲伤,它的痛,但一切以无法挽回了,在农村经常有人被蛇咬,对于农民来说毒蛇太危险了,杀了也就杀了, 心塞也没办法。

这蛇是竹叶青,属于毒性蛇,上手摸了摸,还热呼呼的。

家里的老人们都说蛇进家门,主有财运,打死不妥,送走就好。不是我残忍,老人太迷信,这条蛇出现在我家门3步之摇的地方,左边是一个菜园,右边是居民区,我该把它放那。它都跑到我家门口来了,不怼它怼谁?万一咬到谁,谁负责?

有些人说应该放生,其实那是没看见过被竹叶青咬到的惨状。下面是一个哥们被咬伤后的状况。他被一条竹叶青防卫性的咬了无名指一口,毒液作用的速度非常快,被咬不到五秒手指发胀发硬发黑,赶紧自己处理,拿刀片割在咬伤发黑处。他说发黑处的痛觉神经还是有活性的,自己割非常非常的疼,自己割自己实在是太艰难了,于是伸手去让别人割,那家伙竟然轻轻的来回锯……最后一共四刀,紧急处理后去医院打血清,保住性命……

使用道具 举报 回复
野钓鱼翁 2017-7-31 16:59:40 来自于:好钓鱼APP
推荐
我见到蛇!也是打死!别跟我扯放生!!
听风三句 2017-8-1 17:06:22 来自于:好钓鱼APP
推荐
小青都来了,白素贞也不远了,你把小青搞死了,素珍要来找你了
江西小康 2017-7-31 17:31:19 来自于:好钓鱼APP
推荐
蛇怎么可能热乎乎
钩下乾坤 2017-8-1 16:05:22 来自于:好钓鱼APP
推荐
蛇肉可以做饵吗?
我无法评论,就是心情复杂!
金生_6d99ca 2017-7-31 18:30:05 来自于:好钓鱼APP
推荐
打的好
白咖啡 2017-7-31 17:49:27 来自于:好钓鱼APP
推荐
蛇?真是个危险物品,不打死吧,在附近游荡,咬人一口人死,打死吧又于心不忍
高高兴兴钓鱼 2017-7-31 17:24:39 来自于:好钓鱼APP
推荐
?不可能热乎乎的
wein 2017-7-31 17:13:08 来自于:好钓鱼APP
板凳
这蛇有毒吧
新菜萌 2017-7-31 17:24:21 来自于:好钓鱼APP
地板
打的好?
舒缓好 2017-7-31 17:31:05 来自于:好钓鱼APP
是呀该打死
小小鱼儿来 2017-7-31 18:13:34 来自于:好钓鱼APP
小青
菜鸟与大师 2017-7-31 18:19:23 来自于:好钓鱼APP
夏天小心蛇出没