路亚鲶鱼我们都是第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
从七月份最后一次找寻鲈鱼未果,就再也没有去钓鱼,乱七八糟的杂事缠得我心烦,钓友来了,也总问我是否去钓鱼啦,都在哪钓啊,整天琢磨的也是围绕着鱼啊鱼。一种强烈的想法在脑海中直盘旋,组织几个不错的钓友去玩!想法定了就开始找地方,是海?还是库?到哪,近还是远?偶然看了一眼钓鱼网站上的帖子,发现了这麽一个地方挺有感觉,金州大刘家鱼塘,那里可以路亚鲶鱼,草鱼,马口也有但少。而且发帖子的钓友我们今年也在另一个钓场一起钓过鱼。这边联系找车,约钓友,那边发帖,上网查鲶鱼信息,因为从未去过,要出大连市区,从未钓过,对鲶鱼,对场地都不熟悉,咨询钓友,经常在海峡钓鱼论坛发帖,认识了一位文笔特好,路亚很专业的朋友战车,真是要感谢他,临出发的前一天晚上,战车还在QQ上叮嘱我了一大堆路亚鲶鱼的方法,战车,我对不住你的期待呀,去了七个钓友,只有我是空军啊 不过,战车,通过这件事我感觉到,任何事你不能求太多,求完美,就觉得老天已经很给我面子了,我组织的活动,从未去过,定好这事,我一直担心线路问题,你说出了市区,有指示牌的路倒是好跑,但是具体到拐弯的地方,那要是弄错了,麻烦可不小,幸亏前一天热心钓友打来电话,主动要求开车头前引路,买呀,我都要热泪盈眶了,细心程度让我感动死了!到了目的地大伙都说这道可不近面,不好找,估计不带路,我们得接近中午到! 到了鱼塘吧,这塘主大伙一直认为憨厚热情,讲话实在,愿意和钓鱼人唠嗑。塘里养了很多很多河蟹,在笼子里爬呀爬,他跟我们说,等会给你们煮些螃蟹尝尝,哎呀,给我乐的,你说这人怎么就这么好,我说谁来都能享受这待遇吗,他摇摇头,你们这是第一次来嘛 李哥赶快去买了一箱啤酒,叫大伙边喝边甩,肯定能上鱼 接着又给我们省钓费,在去之前我已经跟塘主谈了价格,塘主挺犹豫的让了些,但是没想到去了之后,又爽快的,关键是主动地大幅度优惠,哎呀,你说我们能不说他好吗!!临走大伙都说螃蟹好吃,买了一些回家给家人尝尝。六个钓友都中了好几条鲶鱼,大伙都说看看第一次舞弄这家伙,手感挺好啊,不错不错!时间过得真快,回程特别顺利只用了一个小时多点,路也知道啦,只是司机师傅吧让我有点小小的不悦,但毕竟人家是赚钱嘛,他也从来没有开出这麽偏僻的地方,觉得路太远了,要加钱,我跟定车的朋友通了电话,最后正好塘主省下的钓费我们给了司机。
在钓鱼的时候,我们大伙还在唠嗑,说钓鱼到底带给我们什么,为甚麽爱钓鱼,你说钓鱼人多厉害,就拿这水库吧,多远个地方,你说不钓鱼谁会来这儿,我们在钓的时候,鱼塘周围就有不断途径的车路过,都向我们这里瞧望,我想他们一定挺羡慕这样一幅画面,因为美呀!所以就是只要能钓鱼的地方,钓鱼人肯定要去找它!然后慢慢的更多的人都会知道这地方,大家都会去钓鱼,爱买真好,前景一片光明,哈哈。钓鱼改变了我们很多,让我们变得细心,有耐性了,让我们知道简单的快乐是什么,让男人变得优点越来越多,让女银变得越来越美丽。哈哈哈,今天我又带些强迫性的问钓友,好玩吗,开心吗。钓友说,恩,好玩,我喜欢钓鱼。买呀,可爱的。我也是,我希望永远有这样一种生活,沉浸在此,体验生活的美好!感谢菜鱼,感谢战车,感谢大伙儿!

使用道具 举报 回复
菜鸟与大师 2017-8-7 17:00:14 来自于:好钓鱼APP
沙发
螃蟹美味啊
帝王玫瑰 2017-8-7 17:44:25 来自于:好钓鱼APP
板凳
按道理来说,路鲶鱼不应该的。鲶鱼觅食不是靠眼睛的,
野战_夜战_空战 2017-8-7 19:36:17 来自于:好钓鱼APP
地板
路亚大军
mnbv1 2017-8-18 08:33:00 来自于:好钓鱼APP
带头