卡麦 泡麦夏钓纪实

时间:2017年06月22日 22:57

天气:

钓场:双流野塘 江河 大型水库(野塘 江河)

饵料:卡麦 泡麦

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 黑鱼 黄颡鱼 翘嘴

2017的夏天野钓好几次了。因为太忙 现在一起发帖 乱发一气 大家将就看!

双流公兴野塘

这地方成都钓友很多都熟悉 这里面有大鱼 就是下面倒树太多 上鱼也不好弄起来 线断了不少。

这条草鱼卡麦上的25斤多

这条草鱼是卡麦上的。干麦子打的窝 双钩卡麦上的 这鱼力很大 中鱼后鱼就拚命往竹林里跑。我用力拉  还好线组大 (5.0主线 3.0子线 千又4号钩)轮子拉得咔咔响。离竹林还有10米终于被拉回头了 要不然进了竹林又是空了吹!

这就是卡麦 和上钩图

很多钓友在问卡麦是什么?
卡麦是经过淘洗 挑选去除农药 煮 控湿 炒制 控温 原药浸泡 控湿 麝香熏制就成了卡麦。主钓大鱼 老滑鱼。

这些鱼除了卡麦大都数都是泡麦上的。
很多钓友肯定又要问了泡麦是什么?泡麦就是麦子洗尽去农药 煮 加人药水 味精 盐就成了泡麦 用泡麦打窝泡麦钓就可以了。

野钓有啥子好鱼就钓什么鱼。这是原则 我反正是这样 以钓着鱼为原则。

野钓上小鱼就用来钓黑鱼 有三角蜂就用蚯蚓钓。反正物尽其用 有钓获就对了。

这么漂亮的野生鱼 肯定要做成美食和大家分享才对。这也是我的爱好!
我也就不检查了。如果照片有重叠的大家也就包容点。必竟老朋友都知道我眼晴不好 写帖不易。
最后祝所有的钓友大鲫大鲤。

2 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
哈男人 2017-8-28 22:26:36 来自于:好钓鱼APP
沙发
好久没看到你的贴子啦,我现在都只有看看贴子,一天忙的没时间钓鱼了!?
携渔 2017-8-28 22:27:10 来自于:好钓鱼APP
板凳
鱼获好
大鱼不上钩 2017-8-28 22:51:43 来自于:好钓鱼APP
地板
你说的东西是自己做的还是买的?
凯哥_da1f06 2017-8-28 23:02:32 来自于:好钓鱼APP
朋友你这钓点在那啊?
老乐 2017-8-28 23:22:34 来自于:好钓鱼APP
都是大物
论英雄 2017-8-28 23:24:58 来自于:好钓鱼APP
绝对的大丰收。。。漂亮
冯心悠 2017-8-29 00:16:58 来自于:好钓鱼APP
野钓
越钓越难钓 2017-8-29 23:41:07 来自于:好钓鱼APP
厉害了
陈志 2017-8-30 03:27:56 来自于:好钓鱼APP
哈男人 发表于 2017-8-28 22:26
好久没看到你的贴子啦,我现在都只有看看贴子,一天忙的没时间钓鱼了!?

我也是 发帖的时间没有 好久不见你了