解毒成功,手却酸了

时间:2017年08月28日 21:08

天气:暴雨,多云,阴,多变的天气

钓场:陈祠堂水库(水库)

饵料:蚯蚓,金龙底窝料+流氓麦+菜籽饼

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 鲢鳙 黄颡鱼 鲈鱼

钓法:台钓

竿长:4.5米 5.4米

线组:2号主线,1号子线

钩型:千又0.5

以前帖子写过陈祠堂水库,当时7月正热,用麦子钓了七八斤白条。最近听钓友说白条不怎么开口了,今天一大早就去解毒,带了三盒蚯蚓,全部用完。八月底了,雨水多,各水库也到了蓄水的时候,今天就经历了半天涨水50公分,差点被困,暴雨天气,大家钓鱼,特别是到山区钓鱼,一定要注意安全,鱼获不重要,安全才是第一!

走到半路,收到暴雨预警,半个多月没解毒了,不管了,解毒要紧?

到库区大坝一看,水涨了不少,比上次狂抽白条大概涨了4米,可以钓鲫鱼了,爽?

最近天天下雨,水库的水还是这么透明,赶紧打窝,熟菜籽饼昨晚就加了白酒,希望能做个好窝

看我的海竿,早上这片全是干的,这回涨水都淹没了

水面有不少枯枝败叶漂浮,还是不能影响上鱼,有钓友肯定要问,一根竿子就够了,架那么多干嘛。野钓这事,谁都说不清,有口还好,没口等得心慌,多几根竿子,就多几分希望

各种双飞,狂拉,麦子作饵不吃,粉饵下去有鲢鳙闹窝,用蚯蚓,反而全上鲫鱼

看着水涨了起来,赶紧往好处撤退,被困就不好玩了

换了地方后,打了几把麦子,口渐渐停了,果断撤。别问我为什么奶鲫都不放生,嘿嘿,我装回去放我自留地的???

使用道具 举报 回复
瘾大技术癖 2017-8-29 11:22:19 来自于:好钓鱼APP
沙发
朋友,导航导哪里?怎么收费。
道友 2017-8-29 12:28:36 来自于:好钓鱼APP
板凳
瘾大技术癖 发表于 2017-8-29 11:22
朋友,导航导哪里?怎么收费。

邛崃市陈祠堂水库,收费50元一天,不限竿,不限鱼种,只是不能钓花花,不能路亚
 楼主| 老马哥 2017-8-29 20:30:19 来自于:好钓鱼APP
地板
这鲫鱼皮毛巴适,炖汤上品。
道友 2017-8-30 07:36:06 来自于:好钓鱼APP
老马哥 发表于 2017-8-29 20:30
这鲫鱼皮毛巴适,炖汤上品。

嗯,还算可以,野生之物
 楼主| 娱渔鱼欲 2017-8-30 07:59:57 来自于:好钓鱼APP
有鱼就是好
野库乐钓 2017-8-30 08:12:44 来自于:好钓鱼APP
小水库,资源好啊!
道友 2017-8-30 12:48:32 来自于:好钓鱼APP
野库乐钓 发表于 2017-8-30 08:12
小水库,资源好啊!

这个水库算中型的,面积不小,我这个钓位在一个杈口里
 楼主| yeti1715 2017-8-30 12:49:44 来自于:好钓鱼APP
有得有失
钓鱼大师哦 2017-9-1 14:49:45 来自于:好钓鱼APP
不错不错哦!