不鸣则已,一鸣惊人,烈骨,柔骨试钓三

时间:2017年12月02日 21:52

天气:阴转多云

钓场:象山大目湾()

饵料:螺鲤,野战蓝鲫

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 鲈鱼

钓法:台钓

竿长:4.5米

线组:1.5#烈骨主线,0.8#柔骨子线

钩型:伊势尼5#

由于前几天的连续阴雨天气,今天终于迎来了,雨止转多云的好天气。有了好天气,才能好钓鱼。
继上两次烈骨线组,柔骨线组试钓成功之后。今天终于可以有时间去试钓烈骨柔骨组合了。一路欢歌,一路狂驾。不到30分钟就来到了,山清水秀,风景如画的到了,最美丽的大目湾!到了钓点以后,看到岸边,人山人海,全是钓友。难道今天出鱼啦。因为我有好长时间,没有到美丽的大目湾去垂钓了。好钓位已被钓友早早的抢先占完啦。我观察了一回,就选了一个不被钓友看好的位置开始垂钓。首先,我把烈骨1.5#主线,然后用柔骨主线0.8#当子线,一套完整的线组牢牢的拴在杆子上。架杆开始试漂,试好漂后开始打底窝,接着开饵。开好饵料后,战斗开始。首先用蚯蚓,看看能不能钓到大的鲫鱼。,因为听钓友说,有的钓友一天能钓到七八条斤鲫。大约过了三四十分钟,一口没有。接着我又换了饵料,大约有十几分钟左右。我以看漂斜斜地,慢慢地沉下去了,我以看有了,眼睛手快,手腕一抖,提干中鱼。就这样第一位鲤鱼妹妹乖乖的上岸啦。

第一尾鲤鱼

大约又过了十几分钟第二尾漂亮的鲤鱼又成功进护

紧接着第三尾花姑娘鲈鱼也不甘落后,争先恐后的进护啦!

紧接着又上了二条板鲫,虽然不大,但是很漂亮。

怎么又没口了,我又补了一下窝子,抽了支香烟。大约过了四十多分钟,突然我一看我的漂没了,不管三七二十一,提杆,有份量,有希望,莫非是巨物?请钓友接着往下看。

刺鱼以后,它始终不愿意和我见面,在水下游来游去,上串下跳,始终不抬头,不让我看它美丽的面容,难道是它怕害羞?溜了大约十来分钟,终于露出了它的庐山真面目。

原来是一尾最漂亮的鲤鱼妹妹。岸边的钓友以看我钓到大鲤了,齐来观看,摇旗呐喊,前来助兴。有的钓友看到我溜鱼溜了那么长时间,担心主线或子线切了,就说快提上来,我说没事的,因为我心里有数,相信烈骨主线和柔骨子线是经得起考验的,特别有信心线组是不会切的,鱼也不会跑的。

江湖猎人,烈骨和柔骨线组就是好。拉力强,弹力足,耐磨,切水快,各方面,都很完美,也都很到位。

六六大顺

红红的尾巴多么可爱。

回到家后,老婆看到我钓到,这么漂亮的鲤鱼,还说了句,老公你太棒了。还轻轻的奖励了我一下,就不告诉你们,老婆奖励了我什么?……想知道吗?下次告诉你们。

烈骨,柔骨就是好,钓到鲤鱼跑不了。最后,感谢好钓鱼平台的大力支持!感谢钓友长期以来对我的大力支持。特此表示衷心的感谢。

1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
凤凰涅槃王存 2017-12-3 00:02:53 来自于:好钓鱼APP
沙发
老板你好!你在商城里买的江湖猎人的线真有这么好?
信马由疆laoma 2017-12-3 00:03:00 来自于:好钓鱼APP
板凳
这大鲤………
小辰s 2017-12-3 00:05:28 来自于:好钓鱼APP
地板
鱼获不错啊!全是鲤鱼
于乐也 2017-12-3 00:06:15 来自于:好钓鱼APP
凤凰涅槃王存 发表于 2017-12-3 00:02
老板你好!你在商城里买的江湖猎人的线真有这么好?

呵呵,不是买的。是好钓鱼平台抽中我,得了个幸运奖,奖励我的。真的好,名不虚传。
 楼主| 于乐也 2017-12-3 00:06:50 来自于:好钓鱼APP
信马由疆laoma 发表于 2017-12-3 00:03
这大鲤………

是真的。谢谢钓友的支持。
 楼主| 于乐也 2017-12-3 00:08:16 来自于:好钓鱼APP
小辰s 发表于 2017-12-3 00:05
鱼获不错啊!全是鲤鱼

还好吧,三条鲤鱼,一条鲈鱼,二条鲫鱼。六六大顺。谢谢钓友的支持。
 楼主| 信马由疆laoma 2017-12-3 00:11:23 来自于:好钓鱼APP
厉害啊了
信马由疆laoma 2017-12-3 00:12:10 来自于:好钓鱼APP
于乐也 发表于 2017-12-3 00:06
是真的。谢谢钓友的支持。

羡慕啊
于乐也 2017-12-3 00:28:45 来自于:好钓鱼APP
信马由疆laoma 发表于 2017-12-3 00:11
厉害啊了

谢谢钓友的支持。