(烈骨试钓)与空军说拜拜

时间:2017年12月05日 10:35

天气:

钓场:绣惠护城河()

饵料:红虫蚯蚓蓝鲫

鱼种:鲫鱼

钓法:台钓

竿长:5.4米

线组:2.0加大力马3.0

钩型:伊豆3号

好钓鱼的钓友们过年好。
大吊车昨天听说护城河上鱼了,河都封冻了,听说上鱼,心情激动啊,今天扒出刚做的工具出发了。给钓友打电话问地址来到了河边,

这是钓友的鱼

钓友已经上鱼了,赶紧下手,

河面封冻了,就剩这一小块化开了,挤挤就开始了,

天冷手抖拍的不清

不打窝了,开饵先试试这拉饵盘,感觉良好啊,虽然别人都用蚯蚓红虫 ,但我要试用自做的蚌壳拉饵盘啊,上线,天冷啊,但心暖,这么冷的天线组仍然柔软,马蹄扣,锁紧豆,

找底时,发现太空豆有点紧,只能一粒一粒的移动,这样就不用担心锁紧力不够用了。抛竿淹水,上调浮漂时手指顺线上滑,感觉圆润光滑,我用的是细脚小漂,插进漂座刚刚好,短一点,但我依旧相信这短小精悍的漂座。我眼花了么,感觉这金光闪闪的8子环一大一小,呵呵这样穿子线顺畅。我的子线3号大力马,这样配比不合理,我就想试试这烈骨的破坏性试验结果,不管大物还是挂底不断的是子线。

拉饵连抛3杆,主线已经看不出在线轴上造成的弯曲,切水也快。拉伸弹性也很好。抛了大约20多次,换红虫静守吧。隔壁钓友换饵时竟然上鱼了,口轻啊,开口难道都商量好了,我的浮漂轻轻的一个顿口然后横移,抬杆中鱼,你看看这颜色,你看看这身段,空军你好,拜拜了您呐。风,你来了,浪伴着风,我恋恋不舍的收起鱼具,挥挥手,不带走一片鱼鳞。
收起烈骨,大吊车祝钓友们钓鱼快乐,加鱼,加水加铅皮。总结,为什么烈骨的心是柔的,难道它也像我一样有一颗火热的心。
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
Aran 2017-12-6 01:00:21 来自于:好钓鱼APP
沙发
空军毕业了
空军多么难受 2017-12-6 01:44:00 来自于:好钓鱼APP
板凳
阳光灿烂钓鱼好天气
范范爱钓鱼 2017-12-6 02:02:39 来自于:好钓鱼APP
地板
这天气用大力马[困]
十里荒凉_f5a1cb 2017-12-6 02:10:28 来自于:好钓鱼APP
大力马准备钓多大的鱼啊
小帕123 2017-12-6 03:13:29 来自于:好钓鱼APP
看样子好冷
李淡定 2017-12-6 04:25:15 来自于:好钓鱼APP
寒冷天气缩成团,不为鱼获就爱玩,上得鲫鱼一两尾,钓鱼平台往上传。
我为渔乐 2017-12-6 04:27:44 来自于:好钓鱼APP
光荣退伍了
苏龙111 2017-12-6 04:46:40 来自于:好钓鱼APP
打广告
马哥累 2017-12-6 05:57:01 来自于:好钓鱼APP
广告打的不咋地