试钓报告加爆护新方法,有需要的可以学习下

时间:2018年05月17日 06:09

天气:小雨

钓场:鸭子湖()

饵料:螺鲤半杯918半杯疯掉鲫三分之一杯蓝鲫三分之一杯大板鲫三分之一杯

鱼种:鲤鱼 鲫鱼

钓法:台钓

竿长:3.9米

线组:主线1.5子线1.0

钩型:新关东0.5号

早上下夜班,好几天没去解毒了,平台的饵料到了,看着没下雨准备去试一下。打开好钓鱼签到,看看天气,小雨,算了,下雹子也挡不住钓鱼人,吃了早点,带上钓伞,准备出发。

既然平台说了适宜钓鱼怎么还忍的住

平台刚买的配件,做工很精细啊

平台买的饵料,今天去试一下

今天用这些,加了一些自制酒米和一点蜂蜜,希望老婆大人不会发现

出发快到了

到达老钓位由于下雨一直忙着支伞,也没法拍照,搓大饵,连续抛了20多杆,静等鱼儿的到来,由于上次跑鱼,这次线组放大了,用的是平台新买的江湖猎人烈骨主线1.5,子线自己绑的1.0

平台买的1.5的主线烈骨,正在试钓

看着没问题

硅胶配件

快速铅

雨停了浪来了调一目钓234目

小鲫鱼来报道了,还有白条大军

过了半小时后,鲫鱼正在连杆的时候突然停口了,5分钟后期待已久的大弯弓出现了,杆子软一手无法拍照,又没带抄网,只能呼叫周围的钓友帮忙了,鲤鱼在水里一直挣扎,我心想这次我可不怕了,线组放大了,钩放大了,忽然想到了一个严峻的问题,杆子啊,网上图便宜买的杆子,60多大洋两根一根3.9一根3.6还送了好多配件和竿包之类的,能行吗?算了,稳着点,这时候旁边的钓友拿着抄网来帮忙了,2分钟后成功上岸。

先进桶吧

有3斤多了

让钓友帮我看着点渔具,急忙上车拿来了爆护神器

神器怎么样,一条爆护。

继续继续,果然雨后好钓鱼啊,20多分钟后,大弯弓又来了,这次比刚才的力道可足多了,来来回回67分钟,就是不露头,没办法,杆子短,慢慢溜吧,溜了快10分钟,才抬头呛水,这次没力气了吧进户进户,为了爆护特意买的小鱼护,就是为你们准备的,一条就能爆护,两条妥妥的。

今天的午餐,还有肉,很幸福啊。

午后继续坐钓40分钟,停口了,收杆回家休息,鱼获是朋友上次预定的,送货上门。

这个大家伙溜了10分钟,就是不抬头,累死我了,大概5斤多,不过江湖猎人的线组是真的没问题,1.5的主线野钓妥妥的。

总鱼获,大概10斤多点,解毒成功,期间有3条半斤左右的小草鱼放生了。

总结1线组试钓成功,江湖猎人烈骨主线,质量杠杠的,1.5的主线5斤左右的鲤鱼不用担心。饵料试钓成功,还是有点招小鱼,下次把腥味的再减点。2野钓尤其是一个人,一定要准备充足,抄网什么的,不管用的上用不上一定要备上,不是每次你的周边都有好心钓友,再次感谢我碰到的每一个好心钓友,最后祝好钓鱼越办越好越红火!
1 人打赏 查看全部评分
使用道具 举报 回复
顿口打的爽 2018-5-18 08:07:29 来自于:好钓鱼APP
沙发
装逼神器没得说
钓友667 2018-5-18 08:14:30 来自于:好钓鱼APP
板凳
没少备呀
有一个钓友 2018-5-18 08:19:44 来自于:好钓鱼APP
地板
怎么样才能得到使用饵料?
渔乐128 2018-5-18 08:31:40 来自于:好钓鱼APP
不少啊,有备无患
我就是我_0a914c 2018-5-18 08:41:30 来自于:好钓鱼APP
你这鱼护太小了
大鲤漂亮
野钓渔乐多 2018-5-18 08:49:10 来自于:好钓鱼APP
鱼饵挺丰富
zx在路上 2018-5-18 08:57:42 来自于:好钓鱼APP
装逼齐全
meiming 2018-5-18 09:03:19 来自于:好钓鱼APP
野钓充满色彩